纺织服装学院党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会

日期:2024-10-17   点击数:10

10月16日下午,纺织服装学院党委举办学习贯彻党的二十届三中全会精神报告会。南通市委宣讲团成员、马克思主义学院党委书记张杨乐以《以进一步全面深化改革 开辟中国式现代化广阔前景》为题作宣讲报告。纺织服装学院党委书记刘其霞主持报告会。

张杨乐通过生动的史料、具体的案例,围绕“充分认识二十届三中全会的重大时代意义和深远历史影响”“深入学习领会习近平总书记在二十届三中全会上的重要讲话精神”“全面准确理解进一步全面深化改革、推进中国式现代化的重大举措”“全力以赴推进二十届三中全会精神的贯彻落实”等四个方面对党的二十届三中全会精神进行了系统、生动的解读。报告既全面透彻又深入浅出,帮助与会人员进一步深化了对全会精神的理解,推动了全会精神入脑入心。

刘其霞强调,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。她希望全院广大党员同志深刻感悟全会精神、领会改革意图、明晰前进方向,将学习成果及时转化为推动工作的动力,不断增强责任感使命感,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,奋力书写改革发展新答卷,推动学习宣传贯彻全会精神见行动、见实效。

纺织服装学院全体党员参加报告会。