纺织服装学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会

日期:2024-10-10   点击数:10

10月9日,纺织服装学院召开本科教育教学审核评估迎评工作动员会,全面部署审核评估迎评相关工作。

学院党委书记刘其霞主持会议,传达了学校本科教育教学审核评估迎评工作动员会会议精神,围绕“审核评估工作总体安排及进展”“线上评估主要环节”“入校评估主要环节”以及“下阶段重点工作”等方面进行了讲解。她要求全体教职工认真学习本科教育教学审核评估内涵及要求,熟悉评估内容和流程,做到人人是评估的主体,个个是评估的对象,事事是评估的内容,形成人人关心评估、人人参与评估、人人为评估作贡献的良好氛围。

学院院长张伟要求全体教职工高度重视此次审核评估工作,学深悟透评估精神和审核范围,落细落实各项工作要求,确保学院每一个人、每一个环节都不出错,高质量通过本科教育教学审核评估。

学院副院长沈岳结合校内预评估情况,对课堂教学、期末考试试卷、毕业设计(论文)等工作要求再次进行部署落实。

学院全体教职工参加会议。