宿迁高端纺织产业科技镇长团来校交流

日期:2024-06-07   点击数:10

6月7日,沭阳县副县长、宿迁高端纺织产业科技镇长团团长朱晓翔一行来校交流。

纺织服装学院党委书记刘其霞对朱晓翔一行来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况。她表示,学院在学校的指导下,始终坚持以服务国家和区域发展战略需求为导向,高度重视并积极支持科技镇长团工作,积极承担服务区域经济社会发展的责任。她希望双方以科技镇长团为桥梁,聚焦纺织行业高质量发展,进一步加强校地协同发展,推动更多优秀科技成果落地转化。

朱晓翔感谢南通大学以及纺织服装学院对宿迁高端纺织产业科技镇长团工作的大力支持,简要介绍了沭阳县经济社会发展和科技镇长团的相关情况,高度评价了科技镇长团成员、纺织服装学院麻伍军副教授在科技镇长团开展的工作。他期待与南通大学进一步加强交流合作,促进地方和高校共赢发展。

麻伍军详细汇报了挂职工作开展情况,表示将结合自身的专业优势、校地双方的资源优势,促进我校与地方企业之间的交流与合作,为服务地方经济发展、加强校地互动、推动学校事业发展贡献力量。

会上,双方围绕高端纺织产业发展、高层次人才创新创业项目招引以及第十七批科技镇长团选派人员等进行了深入交流。

在校期间,朱晓翔一行参观了范曾艺术馆、安全防护用特种纤维复合材料研发国家地方联合工程研究中心。

纺织服装学院校友、宿迁市驻上海招才引智工作局仇何,纺织服装学院相关负责人参加调研交流。