纺织服装学院举办2024届纺织工程(专转本)学生毕业典礼

日期:2024-06-07   点击数:11

66日下午,纺织服装学院举办2024届纺织工程(专转本)学生毕业典礼。我院及江苏工程职业技术学院纺织服装学院党政领导、系室主任、辅导员、毕业班班主任和全体专转本毕业生参加了毕业典礼。我院党委副书记、副院长殷春华主持毕业典礼。

典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。我院院长张伟讲话。他对全体毕业生圆满完成学业表示衷心祝贺,向辛勤工作的老师表示深深的谢意。他对毕业生提出三点希望:一是要坚守爱国爱民的情怀,自觉传承红色基因、彰显昂扬奋斗姿态;二是要锤炼砥砺奋斗的品格,拼搏向上、锐意进取、勇担重任;三是要坚定脚踏实地的步伐,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。

我院党委书记刘其霞、江苏工程职业技术学院纺织服装学院党委书记夏爱萍共同为毕业生代表颁发毕业证书和学位证书。

江苏工程职业技术学院纺织服装学院院长尹桂波致辞。他向全体毕业生送上临别寄语和真挚祝福,回顾了毕业生一起经历和见证的重要时刻和事件,细数毕业生在江苏工程职业技术学院联合培养期间取得的骄人成绩,赞扬了毕业生的勇于奉献和责任担当。

毕业生代表卞晨曦回忆了在校的快乐时光,表达了对母校的感恩以及对各位老师的感谢之情,并表示在未来的道路上,都将以通大学子的品格和毅力,报效祖国,服务社会。

毕业典礼在师生合唱《南通大学校歌》声中结束。

(程诗涵)