首页  党群工作  主题教育

纺织服装学院教工第三党支部赴嘉兴南湖开展主题党日活动

日期:2023-05-15   点击数:53

5月13日,纺织服装学院教工第三党支部赴嘉兴南湖开展“弘扬红船精神,凝聚奋进力量”主题党日活动。

活动过程中,党员们瞻仰南湖革命纪念船参观南湖革命纪念馆,近距离感悟“红船精神”重温红船历史。现场展出的一系列书籍、照片遗物等珍贵史料让党员们思想受到洗礼心灵产生触动,再次真切感受到中国共产党从诞生、发展到壮大的艰辛与伟大,“红船精神”的内涵和新时代意义有了更深入的理解。

支部部分党员代表参加本次活动。大家纷纷表示这是一次深刻的党性教育,受益匪浅。他们表示,“红船精神”所代表和昭示的是时代高度、是发展方向,作为高校教师将会继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神努力“红船精神”融入到思想和行动中,始终坚守为党育人、为国育才的初心使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力当好“红船精神”的忠实守护者、坚定传承者和自觉践行者。(葛彦)