纺织服装学院赴南通通州江华纺织有限公司交流

日期:2023-03-03   点击数:531

32日,纺织服装学院副院长张伟一行赴南通通州江华纺织有限公司交流,南通通州江华纺织有限公司总经理胡小龙进行了热情接待。

交流会上,胡小龙对公司的主要产品和未来的发展规划进行了介绍,就校企双方可合作内容进行了细致的交流;张伟介绍了学院目前相关的主要研究成果,并对水刺非织造新产品开发提出了建议;公司办公室主任张磊介绍了企业的基本情况,包括企业非织造产业的发展历史企业发展现状

交流过程中,校企双方最终达成了初步合作意向,后续双方将就新产品开发、科技项目联合申报、学生联合培养以及研究生工作站申报等工作开展进一步的对接与推进。

纺织服装学院部分教师参加交流,并参观了通州江华纺织有限公司的水刺生产线以及熔喷生产线等。

张海峰