学院新闻

首页  学院新闻

纺织服装学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议

日期:2022-09-20   点击数:10  

9月19日下午,纺织服装学院党委书记施险峰主持召开党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《习近平谈治国理政》第四卷,传达中共南通大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,并结合目标考核部署近期重点工作。

施险峰在总结发言时指出,我们要把学好用好《习近平谈治国理政》第四卷作为一项长期的重要政治任务,要坚持读原著、学原文、悟原理、知原义,全面系统学、联系实际学、深入思考学,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,不断开创学院工作新局面。他强调,学院上下要创新理论学习,在“学”上下功夫;要提升政治领悟,在“悟”上做文章;要做好躬行践履,在“实”上开新局,切实把学习成果转化为扎根教育、干事创业的强大动力,做脚踏实地、实干笃行的“实干家”,为实现中华民族伟大复习的中国梦而不懈努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上,学院党委副书记、副院长王如海做了题为《理论创新与时俱进 人民至上永恒不变》的专题分享,表示我们党科学统筹疫情防控和经济社会发展,充分彰显了中国共产党和中国特色社会主义制度的显著优势。学院副院长张伟传达了中共南通大学第三届委员会第五次全体(扩大)会议暨新学期工作会议精神,并结合目标考核部署近期重点工作。他对照科研任务与目前完成情况,针对课题申报、论文发表、服务地方、人才引培等重点工作对标对表,要求进一步明确任务,细化措施,确保各项任务顺利完成。副院长沈岳通报了近期主要工作。支部书记代表张陈成、潘刚伟分别作交流发言。各系室主任围绕目标任务完成情况、存在困难、采取措施等进行工作汇报。

学院党委理论学习中心组成员、支部书记、系室主任、科级干部等参加会议。

(程诗涵)