首页  学生工作  心理健康

纺织服装学院组织手语操拍摄活动

日期:2020-11-17   点击数:30

11月17日下午,我院心协在范曾艺术馆组织《少年》手语操拍摄活动,纺服各班的代表们与院心协干事们共同参与完成此次拍摄。

拍摄过程中,每一位表演者都秉持着认真负责的态度,在所有成员的共同努力下,几次排练后大家都能跟着音乐做着整齐划一的手语操。由于这是全院所有代表成员第一次线下的集体表演,一开始有记不住动作,动作不整齐等问题出现。但是,每一个同学都在几次排练后渐入佳境,很快大家的动作变得整齐划一,快速圆满得完成了此次拍摄。

“百年只不过是考验,初心从未有改变。”手语操的普及是为了贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导学生关注心理健康,培养大学生感恩人生、逐梦青春的积极人生态度。希望能有更多的同学们一起加入我们的活动,让手语操在校园中更加普及!