我院研究生党支部开展党史诵读活动

日期:2021-06-03   点击数:172

为纪念中国共产党百年华诞,响应党中央关于在全党开展党史学习教育的号召,6月2日晚,我院研究生党支部开展以“学习百年党史,汲取奋进力量”为主题的党史诵读活动。

活动中,支部学生党员陈何卿、徐飞妮、孙通、谢单单、黄圳、胡世棋领读,支部党员集中一起学习了《中国共产党简史》第一章。活动中,支部全体党员在党旗下重温了入党誓词。全体与会党员纷纷表示,通过集体诵读的方式精读党史,提高了大家党史学习的深度和效率。

学院研究生党支部还将通过各种形式推进党史学习教育,让学生深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,学习中国共产党推进马克主义中国化形成的重大理论成果,传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神,坚定不移听党话、跟党走,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。

(肖瑶 潘峰/文 孙通/摄)