我院开展党史学习教育专题党课

日期:2021-04-15   点击数:145

4月14日下午,我院党委书记石玉军为全院教职工党员作党史学习教育专题党课。

会上,石玉军结合近期个人党史学习的心得体会和学院工作实际,围绕“为什么学、学什么、怎样学”等方面,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,为学院教职工党员讲授了一堂通俗易懂、立意高远的专题党课,进一步为全院党史学习教育理清了思路、指明了方向。

石玉军希望教职工党员要把党史学习教育内容有机融入教育教学活动之中,牢记立德树人根本任务,继续弘扬共产党人求真务实、为民服务和坚韧不拔的奋斗精神,在建党百年、“十四五”开局起步之年,积极为学院发展献计献策,不断提升党史学习教育的实效,促进学院更好更快地发展。