我院党委开展“缅怀先烈伟绩 弘扬革命精神”党史学习教育主题实践活动

日期:2021-04-08   点击数:125

4月7日,我院党委组织师生党员赴南通烈士陵园开展“缅怀先烈伟绩  弘扬革命精神”党史学习教育主题实践活动。

全体党员在革命烈士纪念碑前祭奠革命先烈,敬献花篮,默哀鞠躬,并绕纪念碑环行一周,寄托对烈士的哀思,缅怀革命先烈的丰功伟绩。在院长张瑜的带领下,全体党员举起右拳面对党旗,重温入党誓词,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,永葆共产党员的政治本色。

随后,大家参观了革命烈士纪念馆,重温红色记忆。一幅幅珍贵的历史照片、一幕幕震撼人心的战争画面、一件件革命烈士的遗物,全体党员深刻感受到了革命先辈不畏艰险、不怕牺牲的革命大无畏精神,深刻体会到作为一名党员肩负的时代使命。