学院新闻

首页  学院新闻

我院举行2021年目标管理任务分解专题会议

日期:2021-03-26   点击数:10  

324日下午,我院举行2021年目标管理任务分解专题会议。会议由院长张瑜主持,学院领导班子全体成员、各系、室(中心)负责人参加会议。

各系、室(中心)负责人围绕“近三年主要工作成绩和特色、2021-2023年三年发展规划主要任务和举措、2021年主要工作计划和措施”分别进行了汇报。各分管领导分别对人才引培、教学、科研、学工等任务分解作了详细说明,并就具体落实情况提出明确要求。通过充分酝酿和讨论,发挥不同人员、部门的工作特点和优势,顺利分解落实了各系、室(中心)2021年的目标任务。

院长张瑜强调,2021年是“十四五”开局之年,实现学院高质量发展,靠的是实实在在的行动。他提出三点要求:一、学院目前重点工作要围绕2023年博士点申报工作,认准目标,创新思路,加快执行进度。二、要把目标责任指标进行科学分解,调动全体教职员工积极性,把责任压紧压实,不仅要完成相关任务,更要有突破有亮点。三、要强化过程管理,加大督促力度,定期统计目标完成进度,并将结合今年年终考核方案修订,加强激励机制,确保学院各项任务顺利完成。

学院高度重视“十四五”专项规划和学院规划编制工作,组织全体教职工及学生代表认真学习研讨《南通大学“十四五”事业发展规划和二〇三五远景目标(待审定稿)》和《南通大学纺织服装学院“十四五”事业发展规划》,广泛征求意见和建议,集思广益,汇集众智,明确工作重点,体现学院特色,确保规划更具科学性、针对性和可操作性,为推动学院“十四五”期间高质量发展打下坚实基础。(程诗涵)