我院非织造材料与工程专业师生党员联合开展主题党日活动

日期:2020-12-24   点击数:153

12月22日下午,我院教工第四党支部、学生第五党支部、研究生党支部联合组织开展“坚持立德树人、提升专业自信”主题党日活动。

活动在学院宣传片中拉开帷幕。学生党员赵怡欣、曾倩茹、谢单单等首先分享了各自的专业学习心得及学习规划;教工党员张瑜院长、张伟副院长、李素英教授、系主任任煜教授等结合各自的专业从教、科研等经历,分享了非织造材料与工程行业发展现状及前景、通大非织造材料与工程专业设立背景、国内排名、就业形势等内容,并就如何引导大学生们做好职业生涯规划、认真思考“为什么读大学”、“如何读大学”、“毕业后如何做一个对社会有用的人”等内容与在场师生们进行了探讨和交流。

学院相关各支部书记、师生党员以及非织造材料与工程专业新生代表参加本次活动。(殷春华)