我院教工第三党支部携手学生第三、第四党支部举办“坚持立德树人 提升专业自信”党日活动

日期:2020-12-21   点击数:125

12月18日下午,我院教工第三党支部与学生第三、四党支部共同举办“坚持立德树人·提升专业自信”党日活动,前往南通富美帽饰博物馆参观。

帽饰通中外,衣冠正古今。在350平方米的博物馆里,有来自不同国家、不同时代的百余件帽饰藏品。这里承载着无数设计师对于时尚的感悟,在这里,潮流和雅致达成了平衡,每一顶帽子都承载了不同时代、不同地域的精神文明缩影。支部的所有师生聆听着讲解员娓娓道来,一个个关于帽饰的小故事,带大家穿越了时间和空间,深刻地感受到劳动人民的智慧。

这次参观学习,华夏衣冠法度之雍容给大家留下了深刻地印象。不仅打破了大家对于帽饰概念的固有印象,更感受到帽饰的魅力与文化,提升了专业自信。(任涵晨  刘园园)