我院举办创业项目路演活动

日期:2020-11-14   点击数:104

11月11日,我院举办以“扬帆行舟,创业远航”为主题的创业项目路演活动。绘花、牧猿人工作室、祁通文创、星期八科技、惟忆工作室等五支创业团队参加路演。

本次活动旨在充分调动大学生参与创新创业活动的积极性和主动性,培养大学生创新意识、创业精神和团队精神,全面提升大学生创业能力和综合素质,开创大学生创新创业活动新局面。路演分为项目展示和答辩两个环节。在PPT展示环节,每个团队上台介绍团队结构、项目背景以及特色服务等,并进行相关内容答辩。评委立足实际情况向主讲人提问打分,并对参赛团队提出中肯建议。最终“牧猿人工作室”项目荣获一等奖,“惟忆工作室”项目荣获二等奖,“绘花”“星期八科技”项目荣获三等奖。与会指导老师为获奖团队颁发荣誉证书。

校大学生就业创业指导服务中心主任严军英、大学生就业创业指导服务中心副主任姚蓓、学院相关负责人出席活动。

唐心雨 周颖)