我院联合化学化工学院举办“纺锦绣之路 化职业未来”职场风向标活动

日期:2020-11-12   点击数:86

11月8日,我院就创业协会联合化学化工学院分会举办纺锦绣之路 化职业未来职场风向标活动。就创协指导老师茅冬华、周颖应邀出席本次活动。

本次活动旨在为学生提供职业前景辅导、就业创业指导。活动以吉他社的歌声及采访视频开场;之后,周颖从学习和就业两方面展开讲述,指导学生如何平衡两者的关系;毕业生李欣芫向大家分享了自己的求职经验;大四学生张天昊的关于考研的演讲紧扣活动主题,为新生们答疑解惑;MK魔术社激动人心的魔术表演将本次活动推向了高潮;创业团队和茅冬华的演讲同样让学生们受益匪浅,同时为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动不仅增进了两院学生之间的友谊,也帮助处于迷茫期的新生树立正确的就业择业观,尽早设定目标,以更加饱满的热情和充足的准备来迎接大学生活。(陈沁熙)