学院新闻

首页  学院新闻

我院邀请企业精英为轻化工程专业学生作讲座

日期:2020-10-14   点击数:58  

近日,根据我院轻化工程专业人才培养计划,开展了为期五周的仿色打样和毕业生毕业综合实践环节,本次实践教学由过去的“走出去”转变为“引进来”模式,前后共邀请了教研室教师代表和5位企业精英为学生作报告。学院及杏林学院2017级轻化工程专业全体学生到场聆听。

特邀和德塔公司张子涛博士、恒天立信染整机械集团有限公司高建明经理、泰州万诺纺织科技有限公司陈斌、泰州银杏织锦有限公司王海建、南通黛圣婕家居科技有限公司戴敏和教研室教师代表管永华为学生进行为期五周的实践培训。他们分别从测配色、专业前景、企业实际技术等方面进行讲解,同时配备提前录制的企业生产线的相关视频,从各个方面让学生深刻理解专业与技术。之后,同学们也纷纷提出问题,并得到了详细的回答。

此次讲座无论是在技术层面还是就业方面都让同学们受益匪浅,至此本次17级仿色打样和毕业生综合实践活动圆满结束。(梁志结)