日期:2020-10-08   点击数:119

10月7日下午,我院召开纺织工程专业工程教育认证迎接专家组现场考查部署动员会。校党委常委、副校长樊小东作动员讲话。

樊小东指出,工程教育认证对我校人才培养和专业建设具有非常重要的意义,纺织工程专业工程教育认证更是纺织服装学院发展的大事,事关广大师生的切身利益。就迎接专家组现场考查工作,他提出三点要求,一是高度重视,凝聚共识,进一步增强使命感和责任感;二是认真学习,深刻领会,充分提升对现场考查的认知程度;三是全员参与,科学部署,尽心尽职抓好工作落实。他强调,要以本次专业认证为契机,进一步提升学院的知名度和影响力,为学院今后的发展奠定更加坚实的基础。

教学质量管理处处长郭必裕对迎接专家组现场考查准备工作做了详细解读,并就各工作小组的分工、与相关兄弟学院和部门之间的协调合作以及现场考查阶段的联络接待工作等提出了建议和要求。

院长张瑜主持动员会,指出全院上下一条心,全员参与零缺席,努力做到认识到位、工作到位、责任到位,全力以赴做好现场考查准备工作,力争以优异成绩通过工程教育认证。

据悉,中国工程教育专业认证协会专家组将于11月4日—7日对我院纺织工程专业进行现场考查认证。(程诗涵)