学院新闻

首页  学院新闻

我院“青春不遗憾,纺服记得你”送毕业生云晚会圆满落幕

日期:2020-06-27   点击数:10  

6月26日晚,我院“青春不遗憾,纺服记得你”送毕业生云晚会在Bilibili平台和斗鱼平台同步举行。受疫情影响,学院一改往年线下送毕业生晚会形式,运用云平台为毕业生们送去最诚挚的毕业祝福,直播实时人气最高峰突破6000,实时弹幕达一千余条。

晚会在开场舞《It’s OK》中拉开帷幕;纺织工程161班曹桂菊同学演唱的歌曲《纪念》使毕业生同学重温通大四年生活的点点滴滴,沸腾的弹幕热情高涨;相声《振兴家族》以幽默风趣的方式传达了珍惜青春、积极向上的深刻寓意;轻181的梁嘉乐同学也用乐队演出歌曲《光阴的故事》、《送别》,送别纺织服装学院的毕业生同学。小品《城东旧事》重温了青春时期纯真爱恋的美好,毕业生同学的合唱《世界这么大还是遇见你》不禁让人回想起四年的点点滴滴,深深印刻在心底,成为永恒的记忆。晚会在集体朗诵《六月的告白》中落下帷幕。

晚会上,学院各级领导和辅导员老师也纷纷为毕业班学子送上祝福。期望同学们传承通大人“祈通中西,力求精进”的精神特质,在未来工作岗位上或继续深造的过程中,不忘初心,再创辉煌。

此前,学院于6月1日为毕业生度过了一个特别的儿童节,组织全体毕业生穿学士服、拍毕业照。拍照后辅导员侯昀彤作毕业致辞,全体同学合唱毕业歌曲《青春纪念册》,一齐抛帽,共贺毕业。学院全体党政领导、辅导员、班主任和部分毕业论文指导老师参加了此次活动。(谭昱鑫 侯昀彤)