教工第五党支部组织集体收看校传达学习全国两会精神报告会直播视频

日期:2020-06-06   点击数:200

6月4日下午,学院教工第五党支部组织全体党员,集体收看校传达学习全国两会精神报告会直播视频。

党员们通过观看直播视频,认真学习了校党委书记浦玉忠就贯彻落实好2020年全国“两会”精神发表的重要讲话和校长施卫东介绍的有关全国政协十三届三次会议的基本情况、主要特点、主要精神、分组审议讨论情况和主要意见建议等情况。通过学习,支部全体党员加深了对两会精神的理解,进一步统一了思想、增强了信心。大家纷纷表示,要“不忘初心,牢记使命”,把两会精神内化于心、外化于行,以学院事业发展规划为指针,以教育教学工作为中心,坚持以人为本的理念,秉承“三个满意”宗旨:让组织满意、让领导满意、让师生满意,强化担当意识,爱岗敬业、不惧挑战,凝聚共识、奋力拼搏,充分发挥好党员的先锋模范作用,为实现学校“8050计划”贡献自己的一份力量。(程诗涵)