我院与南通五洲创意港召开就业创业合作交流会

日期:2020-05-28   点击数:97

5月27日,我院与YLab五洲创意港(南通五洲国际文创设计产业园)召开就业创业合作交流会,双方就如何发挥各自优势助力大学生就业创业进行进一步探讨与交流。

会上,五洲创意港董事长陆耀辉提出双方战略合作的定位,并就如何搭建有效载体以促进双方定期交流、长期合作、深入推进等提出具体设想。

院长张瑜从大学生创业意识的培养、创业能力的提升、创业实践的扶持等多方面对双方的战略合作构想表示了充分肯定,并就如何形成双方资源优势互补提出建议。

学院党委书记石玉军从促进大学生就业创业、助力五洲创意港国家级众创空间申报等方面,指出希望双方能在拓宽思路、创新载体的基础上进一步加强密切合作,积极争取实现双方共赢。

学院党委副书记副院长王如海以及学院就业创业工作相关负责人参会。(殷春华)