我院赴盐城市射阳县临海高纺区参加纺织印染技能人才培训座谈会

日期:2020-05-16   点击数:193

助力企业复工复产,提升一线员工印染技能。515日,江苏省总工会、南通大学工会、纺织服装学院、继续教育学院在盐城市射阳县召开纺织技能人才培训协调座谈会,就射阳县临海高纺区纺织技能人才培训方案展开进一步磋商。

会议由省财贸轻纺工会二级调研员陈树礼主持,省教育科技工会二级调研员孙焱致辞,我校继续教育学院张卫斌院长介绍了学校办学特色和射阳临海高纺区纺织技能人才培训方案,我院徐勋倩副院长介绍了我院纺织化学与染整工程系特色和师资力量。

我院根据园区企业需求,制定了详细的培训方案,拟开设13个专题培训,内容涉及纺织品练漂、纺织品染色、染整新技术、企业职工管理、印染污水处理、纺织印染安全等方面,采取送教上门的方式开展培训,力争使培训达到预期效果。

省教育科技工会、省总工会财贸轻纺工会、盐城市总工会、南通市总工会、南通市教育工会、射阳县人大、射阳临海高纺区负责人,企业家代表,校工会、继续教育学院、我院相关负责人出席座谈会。(毛庆辉)