我院开展疫情防控期间实验室安全隐患排查工作

日期:2020-05-06   点击数:138

新冠肺炎疫情发生后,纺织服装学院党委积极贯彻落实上级有关精神,高度重视疫情防控工作,全力推进实验室疫情防控工作落到实处。56日,学院领导对我院教学实验室、科研实验室、安防中心等场所进行了全面的现场安全检查,分发了部分防疫物资,与实验室管理教师共同布置防疫宣传物品,并详细了解了各实验室的安全隐患排查、人员出入管理制度等方面的落实情况。

学院党委书记石玉军强调:“要严格按照学校的相关要求开展各项工作,同时坚持健全安全规章制度,规范安全行为,及时进行安全检查,消除安全隐患, 切实将防控期间的各项工作落实到位。”院长张瑜对检查过程中发现的问题提出了指导性意见,并要求尽快整改,以确保疫情防控期间实验室安全稳定,为实验教学和科研工作做好充分准备。

学院副院长张伟、实验中心主任及教师代表等一起参与了本次安全检查。

(程诗涵)