杨宇民副校长到我院调研指导工作

日期:2020-04-24   点击数:139

4月24日上午,副校长杨宇民到我院调研指导工作。科技处处长吴启运、服务地方工作处处长高江宁陪同调研,学院党委书记石玉军院长、院长张瑜、副书记王如海、副院长徐勋倩、副院长张伟参加调研会。

院长张瑜汇报了学院近期工作,详细介绍了我院平台与团队建设、项目申报、科技奖励申报、专利申报等工作的思路和进展,并介绍了疫情背景下的工作举措。

杨宇民充分肯定了学院在科研平台建设、国家重点研发计划项目、服务地方和专利工作方面所取得的成绩,并就继续做好下一阶段工作提出三点要求:一是要抓住关键时间点,寻找先进有挑战性的方向,努力成为在国内有影响的学科。二是要充分发挥专业优势,将纺织与医科相结合,为建设特色鲜明的高水平大学提供强有力的支撑。三是形成科学合理的奖惩机制,充分调动每一位教师的积极性,不断激发科技创新活力,持续提升科技创新水平。