我院与南通朗通纺织辅料有限公司举行人才对接会

日期:2020-04-25   点击数:243

424日,如东县人才办、如东县岔河镇党委及南通朗通纺织辅料有限公司代表一行6人来院开展人才对接。

学院院长张瑜代表学院向来宾表示欢迎和感谢,重点介绍了学院历史沿革、人才资源、专业特色、服务地方等情况。希望以此次洽谈为契机,充分发挥政府、学校、企业三方的特长,进一步探讨新形势下的校企合作模式,共同发展,合作共赢。

服务地方工作处副处长姚乐介绍了我校在服务地方经济社会发展、助力企业复工复产等方面所做的努力,希望校企双方能够抓住机遇,深化合作,助力技术。

如东县人才办及岔河镇相关负责人分别对当地产业化布局、高新企业规模以及科技人才引进政策等方面进行了介绍。南通朗通纺织辅料有限公司董事长朱志平介绍了企业情况,希望进一步加强交流与合作。

双方围绕企业有色纺丝等产品研发,确定刘婉婉博士等人才对接意向。学院党委书记石玉军强调,校企合作需要双方相互了解和信任,高校高层次人才的对点服务,是深化产学研合作、推动科技成果转化的重要举措,希望刘博士团队发挥专业优势,以企业需求为抓手,早出研发成果。

对接会由张伟副院长主持,服务地方工作处相关负责人、学院党政领导及教师代表参加了洽谈会。

(程诗涵)