我院召开全院行政人员工作会议

日期:2020-04-15   点击数:128

414日,学院召开全院行政人员工作会议

院长张瑜详细分析了目前学院各行政办公室的人员配备情况,对管理人员提出六点希望:一要有责任意识,二要有团队意识,三要有服务意识,四要有研究意识,五要有纪律意识,六要有担当意识。希望全体人员能对标学校“8050计划”,坚持全院“一盘棋”,努力为全院营造良好的工作氛围,为全院师生提供良好的工作学习环境。同时要求各办公室要进一步深入细致落实防控举措,持续巩固疫情防控成果,做好学生返校准备工作,以更加精准有力的措施抓好疫情防控工作。

院党委书记石玉军希望全体行政人员提高政治站位,高度重视疫情防控工作的重要性,坚决贯彻执行学校的各项工作,坚定信心,统一思想,努力干事创业,为学院各项事业的发展打下坚实的基础。

学院各分管领导就学生返校工作、网上教学运行以及后续教学等工作提出要求。

学院综合办公室、学生工作办公室等全体人员参加会议