团委学生会

首页  学生工作  团委学生会

“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动之学院组织学生参与校乒乓球赛

日期:2019-06-01   点击数:143
     为丰富学生课余生活,推动乒乓球运动的发展,促进学校乒乓球运动技术水平的提高,纺织服装学院团委学生会特组织选拔院乒乓球赛,定期开展交流赛,并组织参与校乒乓球赛。

6月1日举行的南通大学第十三届运动会学生乒乓球比赛中,女乒乓球队以八进四的好成绩进入二分之一决赛,下午连战皆捷,最终夺得第二名的好成绩!男生虽发挥失常表现稍有逊色,但依旧出色,斩获第七名!拿得起放得下,明年再战

此次比赛充分展现了学校乒乓球队业余训练和少年宫活动的教学成果,为同学们提供了一个展示自己球技的舞台,并且充分发扬了敢打敢拼的进取精神,激发了广大学生对乒乓球运动的热情,为今后校园体育运动开展打下坚实基础。