纺织服装学院开展 “警钟长鸣,拒绝腐败”廉政专题教育

日期:2011-09-30   点击数:100

921下午,纺织服装学院召开全体教职工大会。院党总支书记邵小芳组织全体教职工开展了“警钟长鸣,拒绝腐败”廉政专题教育。

邵书记阐述了开展“算好廉政账”主题教育活动的重大意义,并结合实际,列举现实案例,从算好 “本色账”的角度阐明了腐败的危害性,全面分析了廉政建设的重要性和必要性。同时,组织大家认真学习了《胡锦涛总书记在纪念中国共产党成立九十周年大会上的讲话》精神,重点学习了新时期如何深入开展党风廉政建设和反腐败斗争,始终保持马克思主义政党的先进性和纯洁性。邵书记殷切希望全体党员干部用坚定的理想信念,自觉拒腐防变,为党旗争光。

听完邵书记的廉政教育课,全体教职工集中观看了《廉政中国》警示教育片。

自“算好廉政账”专题教育月活动开展以来,纺织服装学院扎实开展了系列活动,通过开展廉政教育专题党日活动、算好廉政账专题教育课、撰写 算好廉政账心得体会文章、短信平台等形式,使廉政教育与党性党风党纪主题教育活动紧密结合,与惩治预防腐败相结合,保证了学院的教学科研管理等一系列工作良性发展、快速发展、和谐发展和廉洁发展。

【又讯】921日下午,纺织服装学院召开全体教职工大会。会议由徐山青院长主持。徐院长对百年校庆学院相关工作的启动进行了动员,要求各系室以百年校庆为契机,凝心聚力,加快发展,推动教学科研和各项工作上一个新台阶。