纺织服装学院积极开展创先争优先进群体学习活动

日期:2011-11-04   点击数:97

112下午,纺织服装学院召开全体教职工大会,组织大家认真学习了校创先争优先进群体——神经再生重点实验室的先进事迹。

学习活动分两部分进行。邵书记首先带领大家认真学习了《党旗,在科技创新阵地上飘扬》——神经再生重点实验室的先进事迹材料,随后组织大家观看了《执着追求甘于奉献,打造国际一流实验室》的新闻纪录片。

事迹中一个个感人的身影,一个个感人的故事,感动了在场的每一位教职工。邵书记要求全院教职工把这种感动、这种催人奋进的精神融入到自己的工作中,爱岗敬业、团结协作、艰苦奋斗、勇攀高峰,用实实在在的努力为学院发展、为百年校庆献礼。

最后,邵书记要求各支部深入学习十七届六中全会的重要精神,进一步认真落实顾晓松书记就我校学习贯彻十七届六中全会精神提出的三点要求,为推动文化建设做出自己的贡献。

【又讯】112下午,纺织服装学院邀请汤艳峰副教授为全体教职工作了关于国家自然科学基金项目申报经验与体会的专题讲座。讲座由徐山青院长主持。

汤艳峰副教授从申报课题的名称、摘要、简表的填写、立项依据、研究方案、研究基础等方面对申报国家自然科学基金项目的流程做了详细阐述。

学院组织本次讲座,旨在为教师提高申报高等级项目提供帮助,力争在申报高等级科研项目方面有新突破,推动学科建设上一个新台阶。(纺织服装学院)