亚洲非织造材料协会会长王延熹先生来我校作专题报告

日期:2011-11-25   点击数:84

近日,在主校区教学楼9#301报告厅,亚洲非织造材料协会ANFA会长王延熹先生为纺织服装学院师生及部分企业代表作了题为“非织造材料工业现状及未来”专题报告。报告会由纺织服装学院副院长张瑜主持。

王会长运用最新数据,结合国际非织造行业发展,详细介绍了“非织造材料的定义”、“非织造材料的构造”、“世界非织造材料现状”以及“非织材料工业的展望”四个方面的内容。王会长殷切希望在座的莘莘学子共同努力,为中国非织造材料的发展做出我们应有的贡献。”

报告会前,王会长延熹与科技与产业处处长、服务地方办公室主任高强和纺织服装学院领导及相关教师进行了深入交流,王会长表示,今后ANFA将进一步加强与学校的合作,为学校的学科发展和专业建设搭建平台。

纺织服装学院在专业建设中注重校企互动,培养具有广阔知识面,符合时代、适应社会的创新性人才。此次讲座是我校非织造材料与工程专业开展的学术系列讲座之一。该专业2008年正式招生,是继东华大学和天津工业大学后全国第三个由教育部批准设置的新专业。(纺织服装学院)