纺织服装学院举行青年教师讲课比赛

日期:2012-05-10   点击数:78

59下午,纺织服装学院在纺化楼C219教室举行了青年教师讲课比赛。从学院各系室青年教师讲课比赛中选拔出来的5位教师参加了比赛。全院教师参与了观摩。

参赛选手经过充分准备,在讲课过程中教态自然,语言流畅,重点突出,内容充实,显示了良好的教学基本功和专业知识素养,展示了青年教师的风采。由学院党政领导、校教学督导、系室负责人组成的评委小组经过认真评议,徐平华老师获一等奖,将代表学院参加学校青年教师讲课比赛。

学院重视青年教师教学指导工作,坚持学院领导、系室主任、同行听课制度,制定完善了《南通大学纺织服装学院教师教学质量考核实施细则》,通过多种方式促进学院青年教师的教学水平和教学艺术的提升。(纺织服装学院)