纺织服装学院组织专业教师与研究生赴上海参加中国国际纺织机械展览会

日期:2012-06-13   点击数:66

613,纺织服装学院组织专业教师与研究生,参观在上海新国际博览中心举行的中国国纺织机械展览会

2012中国国际纺织机械展览会最显著特点之一就是展品适用领域广泛、技术水准高、工艺先进、前瞻性强。教师们根据各自的专业特点和研究方向,了解行业及设备发展状况,以更好地在教学与科研中运用先进的技术,开拓研究领域与深度。学生们则通过参观展览开阔视野,积累专业知识,提高实践能力。

纺织服装学院定期组织师生参加这样的实践活动,鼓励师生主动走出课堂,走出学校,不断提高自己理论指导实践的能力,使所学知识能更好更充分地运用到教学科研和服务地方经济中去。(吴慧鋆)