纺织服装学院召开新学期全院教职工大会

日期:2012-09-03   点击数:651

92下午,纺织服装学院召开全院教职工大会,传达校干部大会精神,部署落实新学期工作。

会议由院党总支书记邵小芳主持。邵书记传达了92日上午校干部大会顾晓松书记的重要讲话精神,传达了袁银男校长对贯彻落实会议精神提出的具体要求。邵书记要求大家认真学习领导的讲话要求,从和谐稳定的大局出发,服从党的统一决策部署,积极落实学校提出的各项目标任务,看到差距和不足,多一份责任、多一份踏实、多一份和谐、多一份奉献,不断创新,立足本职岗位,将工作做优做强,共同为学校和学院的发展奉献一份力量。

同时,邵书记对学院的安全稳定工作提出了明确要求,要求各系室进一步提升安全意识,积极开展检查,保持信息畅通,稳步做好新学期的各项安全工作。

学院副院长张瑜,院党总支副书记姚春雷就各自分管工作做了部署和落实。