我校纺织服装学院在南通高校纺织类专业第二届优秀毕业设计论文评选活动中获得佳绩

日期:2012-09-16   点击数:604

近日,从南通市纺织工程学会传来消息,在南通高校纺织类专业第二届优秀毕业设计论文评选活动中,我校纺织服装学院再创佳绩,共获得本科优秀毕业论文一等奖1篇,二等奖3篇,优秀奖6篇。其中,徐进同学《银杏叶天然染料的提取及真丝绸染色》(指导教师:陈美云)荣获本科优秀毕业论文一等奖,刘庭(指导教师:张丽哲)、顾春琴(指导教师:傅海洪)、陈岑(指导教师:周开颜)三位同学毕业论文荣获二等奖,王通文(指导教师:胡啸林)、刘祥(指导教师:朱军)、尹虹(指导教师:唐虹)、蔡欢欢(指导教师:高晓红)、吉云梅(杏林)(指导教师:吴圆圆)、侯兰晶(指导教师:於琳)六位同学毕业论文荣获优秀奖。

南通高校纺织类专业优秀毕业论文评选活动由南通市纺织工程学会组织,评选活动分为本科组和专科组。自20116月成功举办首届评选活动之后每年举行一次,旨在加强本地区高校深度合作,提高纺织专业毕业生的工程实践能力,更好地服务纺织工业。