纺织服装学院开展友好共建专题党日活动

日期:2012-10-12   点击数:605

1011,在纺织服装学院党总支指导下,学院党总支委员、各支部书记和学院教工第五党支部党员赴启东市经济开发区瑞章村,举行了支部友好共建专题党日活动。校工会常务副主席季红兵出席该活动。

首先,校工会常务副主席季红兵和学院党政领导看望慰问了在启东市经济开发区挂职锻炼的区党工委委员、瑞章村第一书记金玲老师,送去了亲切的问候;学院教工第五党支部与瑞章村党支部举行了友好共建仪式并开展了座谈活动;学院党总支向瑞章村党支部赠送了友好共建纪念匾额。双方支部在思想工作、支部建设、学习型党组织建设、结对帮扶、送文艺下乡、募集图书建造爱心书屋等方面开展了深入交流。大家认为,学校党支部与农村社区党支部的友好共建具有深刻的意义,体现了大学为地方服务、为社会服务的精神。

随后,大家一起参观了启东经济开发区永安纺织有限公司和华泰陶瓷有限公司。学院党总支要求大家通过此次活动,进一步加强学习与思考,解放思想,开拓创新,真抓实干,紧紧围绕学院中心工作,在组织建设年工作中努力创新党建新途径,形成工作特色,为学院的持续发展、和谐发展作出贡献,以优异的状态和成绩喜迎党的十八大胜利召开。

学院党总支向瑞章村党支部赠送友好共建纪念匾额

参观启东经济开发区华泰陶瓷有限公司