纺织服装学院党总支召开学习贯彻党的十八大精神报告会

日期:2012-12-26   点击数:592

1226纺织服装学院党总支召开学习贯彻党的十八大精神报告会。会议邀请南通市及南通大学十八大精神宣讲团成员,我校管理学院院长臧乃康教授做十八大精神要义和解读专题报告。学院党政领导、全体教职工、学生代表参加了报告会。

教授从正确理解和把握党的十八大精神的切入点、党的十八大主题、党的十八大报告的创新等三个方面,深入解读了党的十八大的鲜明主题和历史性贡献,论述了中国特色社会主义这条突出主线的丰富内涵,系统论述了全面建设小康社会和全面深化改革开放的总体目标、社会发展新阶段的特征、“八个必须坚持”、“两个翻番”等社会主义经济、政治、文化、社会、生态文明建设的重大部署和重大举措,脉络清晰、生动形象,给学院师生上了一堂精彩的学习十八大精神辅导课。

学院党总支书记邵小芳主持报告会。此次活动是学院学习十八大精神系列活动之一。学院党总支对学习贯彻落实党的十八大精神作了详细部署。先后编发了《学习贯彻落实党的十八大精神》专刊,组织院理论中心组成员学习;举行了全体教职工学习党的十八大精神专题讨论活动,用十八大精神指导学院学科建设、教学、学生管理、思政等各项工作。