南通大学-南通鑫来丝绸制衣有限公司教学实践基地举行揭牌仪式

日期:2013-01-19   点击数:633

118,我校与南通鑫来丝绸制衣有限公司共建的南通大学教学实践基地正式揭牌。海安县副县长翁晓云出席揭牌仪式,南通大学副校长程纯、南通鑫缘集团董事长储呈平共同为教学实践基地揭牌。

揭牌仪式上,南通鑫缘集团储呈平董事长首先介绍了鑫缘集团的基本情况,表达了与南通大学展开教学、科研等全方位合作的愿望。南通大学副校长程纯介绍了学校概况,代表学校感谢鑫缘集团对学校教学工作的大力支持,希望通过校企深度合作,全面合作,培养具有创新精神和实践能力的高素质应用性人才。海安县副县长翁晓云对揭牌仪式的顺利举行表示祝贺,他指出,海安县与南通大学合作的领域很多,期望通过更全面更深入的合作,更好地服务地方经济与社会。

南通大学教务处领导杨宇民、何凤昇、顾健辉,纺织服装学院领导徐山青、张瑜、服装设计与工程系主任徐蓼芫,教务处实践教学科科长傅怀梁等有关人员参加了揭牌仪式。揭牌仪式由南通鑫来丝绸制衣有限公司总经理高卫星主持。

揭牌仪式前,程纯副校长一行还参观了南通鑫缘集团技术研发和生产基地。

通鑫来丝绸制衣有限公司地处“中国茧丝绸之乡”——海安,是鑫缘茧丝绸集团旗下一家产值逾亿元、拥有自营进出口权的技工贸一体的大型股份制服装生产企业。由公司自主开发的鑫缘真丝棉系列衬衫荣获2012年中国丝绸创新产品最高奖—―金奖。其生产的产品远销美国、日本和欧洲各国。