学科及研究生教育

首页  学科及研究生教育

纺织服装学院开展“携手福利院,传递正能量”爱心捐赠活动

日期:2014-07-04   点击数:89

7月3日下午,纺织服装学院教工第三支部的党员们走进南通市儿童福利院,开展“携手福利院,传递正能量”的爱心捐赠活动,捐赠了学生和教师亲手制作的40条儿童夏被以及玩具、书籍等物品。

这批儿童夏被在教学实践环节制作完成,由教师指导组织、学生制作,从选购材料、裁剪缝纫到包装历时一个月,凝聚了师生对福利院儿童的一片爱心。
    本次活动将教学实践与献爱心主题有机结合,将爱心教育真正融入到日常教学中,以实际行动践行师德建设工程,向校第二次党代会献礼。(傅海洪/文 杨娟/摄)

师生制作夏被

捐赠现场