纺织服装学院召开学习贯彻十九大精神宣讲报告会

日期:2017-12-01   点击数:35

11月29日下午,纺织服装学院召开“学习十九大迈向新征程”学习贯彻十九大精神宣讲报告会,邀请了马克思主义主义学院副院长吴延溢教授来院作专题报告。学院领导、教职工、学生代表参加了学习会,院党总支书记邵小芳主持会议。

吴延溢教授以“贯彻十九大精神实现治国理政新境界”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,从四个维度深入解读了十九大报告内容,一是秉持忧患的态度,不忘初心、永不懈怠、居安思危、永不停滞;二是坚持正确的向度,高举旗帜、认准方向、开启征程、实现目标;三是拓展宏大的角度,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的逻辑体系;四是挖掘应有的深度,深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义。

院党总支书记邵小芳总结讲话,她认为本次报告内容丰富,贴近实际,深入浅出,对全面认识和深入理解党的十九大精神有着重要指导意义,希望师生们认真学习、深刻领会、贯彻落实好党的十九大精神,肩负起时代赋予青年的责任,将“青春梦”融入“中国梦”,按照“有理想、有本领、有担当”的要求,努力学习专业知识,做好本职工作,求真务实、恪守宗旨,为学校、学院事业的发展作出更大贡献。(徐健红)