中国纱线网创始人王果刚董事长应邀做学术讲座

日期:2017-12-21   点击数:42

1220日下午,在南通大学新校区教学楼9号楼202室,中国纱线网创始人(杭州精纱信息技术有限公司董事长)王果刚董事长做了《我们离纺织行业B2B还有多远?》的专题讲座。纺织服装学院部分教师、研究生及本科生聆听了本次讲座。

报告回顾和分析了近年中国纺纱产能变化以及分布,中国纺纱企业的优劣势,中国纺纱行业与发达国家、东南亚国家的行业形势对比以及对中国纺织B2B的影响。讲座获得了师生的一致好评。

王果刚一九八四年毕业于山东纺织工学院棉纺专业毕业,曾任中国棉纺织行业协会副会长,是中国纱线网创始人、杭州精纱信息技术有限公司董事长。经常性地走进国内、外纺织企业进行深度调研,和国内、外行业领导及优秀企业家长期保持密切沟通,对国内、外棉纺织产业发展动态、原料及纱线市场行情及重大技术发展动态关注度高,并有独到的分析和见解,对主要纱线品种及供应商分析、纱线价格核算、市场分析与预测、发展趋势颇有研究。个人观点及见解深刻独特,能够帮助企业梳理思路、开阔视野,对企业的长期发展具有重要指导意义。