聚焦内涵建设 狠抓质量提升 全面开启新征程

日期:2018-03-05   点击数:40

34日下午,纺织服装学院召开全院教职工大会,传达贯彻校党委书记浦玉忠在第三届教职工代表大会暨第二届工会会员代表大会第三次会议上的讲话精神,学习解读校长施卫东代表学校向大会所作的工作报告,并结合学院2018年工作要点,全面部署新学期工作

会上,学院党政领导强调指出,2018作为“学习贯彻之年、深化改革之年、规范管理之年”的关键之年,全院教职工应进一步统一思想、凝心聚力,切实增强危机感、紧迫感、责任感,紧紧围绕学院“聚焦内涵建设,以立德树人为根本,以提高质量为核心,以改革创新为动力,以服务发展为导向,以纺织科学与工程一级学科建设为龙头”的整体工作思路,立足岗位,真抓实干,全面开启工作新局面,争取以优异成绩迎接学校第三次党代会胜利召开,为学校事业发展贡献力量。学院分管领导结合各自分管工作,分别对新学期相关工作提出具体要求。

会后,学院各系、室分头组织召开新学期首次工作例会,结合专业、工作实际,进一步深入学习浦玉忠书记在教职代会上的讲话精神以及施卫东校长的工作报告,研讨新学期工作计划、细化工作任务,确保新学期各项工作落实到位。

又讯:34日下午,纺织服装学院组织全体辅导员、班主任召开学生工作例会,要求全体辅导员、班主任及时深入学生宿舍、课堂,召开班会、座谈会,及时了解、掌握学生新学期思想动态,主动关心补考学生、留降级学生的学习生活情况,加强学风、安全、校规校纪等教育,营造和谐、稳定、积极向上的校园文化氛围。(殷春华)