学院教工第三党支部组织开展“党建领航,聚力作为”主题党日活动

日期:2018-07-02   点击数:32

6月30日,在学院党总支书记邵小芳、副书记王如海的带领下,纺织服装学院教工第三党支部赴扬州市宝应县鲁垛镇开展“党建领航,聚力作为”主题党日活动。

活动中,在鲁垛镇镇长陈婷婷、组织委员郭文平的陪同下,全体人员参观了镇上乱针绣产业园的工作间和展厅,为绣工们的高湛技艺、绣品的精妙绝伦深深感动和折服。在随后的座谈中,双方在共建友好支部、校企合作等方面进行深入的交流和探讨,就如何进一步深化合作模式与创新合作项目达成了初步意向,并对近期学院教师带领学生赴鲁垛镇开展暑期社会实践活动相关事项进行了详细协商。

本次主题党日活动以进一步解放思想、激励新时代新担当新作为为要求,以坚定理想信念宗旨为根基,积极响应习近平总书记提出的加强新时代党的先进性、纯洁性建设的号召,努力将党的建设和专业建设、服务社会紧密结合,让广大党员在考察中学习,在学习中提升,在提升中作为。(傅海洪)