中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林来院交流

日期:2018-09-07   点击数:36

9月6日,中国产业用纺织品行业协会副会长郑俊林一行到我院安全防护用特种纤维复合材料研发国家地方联合工程研究中心进行交流,副校长丁斐出席活动。

丁斐代表学校对郑俊林的来访表示欢迎,并介绍了学校的基本情况和安全防护用特种纤维复合材料研发国家地方联合工程研究中心在服务地方经济中的作用。

学院教师、安防工程研究中心副主任季涛从研究方向、研究成果、产学研合作、发展目标等方面介绍了安防工程研究中心的总体情况。

郑俊林充分肯定了我校在产业用纺织品领域所发挥的作用,希望研究中心能更深入开展安全与防护用纺织品领域的研究,促进行业的进步与发展。同时,中国产业用纺织品行业协会将搭建合作平台,支持安全与防护产业从基础研究、产品开发、产业化推广等方面的发展。

郑俊林一行还参观了相关实验室。

科技与产业处、服务地方工作处、学院等相关单位负责人参加会议。

(叶伟)