纺织服装学院举办“清风校园”专题活动

日期:2018-09-27   点击数:44

9月26日纺织服装学院党总支组织学院全体教职工集中观看反腐倡廉警示教育片《罔顾法纪者鉴》。

教育片通过对南通多例违纪违法典型案例的深入点评和分析,警示教育党员干部严守政治纪律和政治规矩,筑牢理想信念的根基,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线,确保从严治党各项要求落到实处。

学院党总支书记邵小芳要求全院教职工廉洁自律,不以权谋私,努力提高文化修养、净化思想,时刻牢记自己的神圣使命,不断强化政治意识,做到“慎思”、“慎行”,真正做一个廉洁自律的高校教师。

通过观看警示教育片,大家纷纷表示将以反面警示为镜子,在今后工作中将立足本职工作;进一步加强学习,提升自身思想政治水平,筑牢防腐拒腐防线;以反面典型警示自己时刻保持清醒头脑,自觉抵制腐败行为。

此次专题学习会是纺织服装学院党总支开展“清风校园”专题教育月系列活动之一,旨在把全面从严治党的要求落细落实,始终保持全院上下团结和谐、风清气正的良好氛围。(徐健红)