首页  学生工作  团委学生会

纺织服装学院举办“纺服遇见你”送毕业生晚会

日期:2018-06-11   点击数:126

6月9日晚,纺织服装学院在大学生活动中心举办“纺服遇见你”送2018届毕业生晚会。

HOT舞团劲爆的开场舞中,晚会拉开了帷幕。晚会的节目由2018届毕业生和辅导员、班主任共同精彩呈现纺织工程系主任、纺16Z班主任姚理荣老师歌曲《爱拼才会赢》寄托对毕业生的美好祝愿毕业生自编自导自演的小品《青春校园》幽默风趣的方式呈现校园学习生活,却又饱含珍惜青春、积极向上的深刻寓意;吉他弹唱《追梦赤子心》、《再见》激发全场毕业生对母校的不舍之情,掀起晚会的又一轮高潮;由学院辅导员、班主任共同演绎的《后来》、《明天也要作伴》则表达出深深的祝福与期望。最后,晚会在集体朗诵《是年花开》中落下帷幕。毕业生年级辅导员程诗涵作为教师代表为毕业生们送上了祝福,期望同学们传承通大人“祈通中西,力求精进”的精神特质,在未来工作岗位上或继续深造的过程中,不忘初心,再创辉煌。

学生工作部(处)副处长邵春明学院党总支书记邵小芳文学院党委副书记副院长王琦琦纺织服装学院副书记副院长王如海校团委副书记宋超等出席晚会。(邵晓莉)