首页  学生工作  团委学生会

纺织服装学院举办“青年学习社”学习活动

日期:2018-10-11   点击数:116

10月10日下午,根据上级团组织文件要求指示,把组织引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神持续引向深入,纺织服装学院团委于纺化楼B1203举办了“青年学习社”学习活动,并取得良好的成效。

参加本次“青年学习社”学习活动的有纺织服装学院团委书记潘峰老师以及团委、学生会、红十字分会、心协分会、就创协分会主要学生干部。学习活动以“青年学生干部要深刻理解新时期青年工作的职责和使命”为主题,紧密围绕着习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神展开。活动由学院团委副书记刘玲玲主持,以观看视频,感想交流等方式进行。

潘峰老师向大家阐释了举行此次学习活动的目的和意义,并与大家探讨了当代学生干部所应具备的品质。并要求大家在进行学习时,不要留于表面,要真正学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神的内涵。

同学们一起就本次主题展开了讨论,明确了从学生中来,到学生中去的工作宗旨,努力打造一流的学生组织。通过本次“青年学习社”学习活动,学员们在思想认识层面有了更高的提升,为更好的服务广大同学打下了坚实的基础。

“青年学习社”学习活动将在全院团员中逐步展开,学院青年学子们将在习近平新时代中国特色社会主义思想以及十九大精神的指引下,努力奋斗,开创新的篇章。(柏健壮 潘峰)