首页  学生工作

纺织服装学院举办“纺服遇见你—时光不老 我们不散”2019届毕业生晚会

日期:2019-05-27   点击数:122

5月26日晚,学院举办“纺服遇见你-时光不老我们不散”2019届毕业生晚会。

晚会以富有律动感的爵士舞《LoveShot》开场,灭火器乐队演奏的《春风十里》、《下雨天》,悠扬的旋律和悦耳的歌声营造暖心氛围;歌曲《匆匆那年》以动人的旋律和感人至深的歌词再忆大学四年似水年华;中国舞《书简》黑染渐变折扇起落回旋间古韵悠悠;歌曲《你给我听好》、《最冷一天》,细腻女声拨动心弦,勾起心绪万千,浑厚男声演绎柔和旋律后的浓烈思念之情;歌曲《你曾是少年》再唱青春乐章,祝愿所有毕业生历尽千帆,归来仍是少年;歌舞情景剧《棠梨煎雪》含蓄淡然、轻扬灵动,展现少年青春恣意、少女娇羞的美好画面;吉他弹唱《一生所爱》富有磁性的声线深情演唱散去内心的落寞与迷茫。师生同台的歌舞表演《下一秒》,旋律轻快,气氛轻松愉悦,清新之间流露着珍贵的师生情谊。辅导员老师们的合唱《追光者》,娓娓道来懵懂的青春故事,传递对毕业生们的美好祝愿。

伴随着大屏幕上滚动着的全体毕业生姓名,辅导员李晓冬老师进行了饱含深情的最后一次点名,将晚会气氛推至高潮。晚会在毕业学生干部的集体朗诵《花开,是别离;再见,是承诺》中落下帷幕。(黄炫)