首页  学生工作  团委学生会

纺织服装学院举办“回母校看一看”专项实践活动

日期:2019-01-29   点击数:137

125日,作为“回母校看一看,我为通大代言”专项社会实践活动之一,学院10支小分队分别赴南通市通州高级中学、南通市立发中学、南京市大厂高级中学、盐城市伍佑高级中学以及贵州师大附中、江西余江第一中学、黑龙江绥化市安达高级中学、河南林州市实验中学、浙江省绍兴市崧厦中学、安徽省定远中学进行了宣讲。

活动中,各小分队在母校的毕业班级分发了“最美通大”书签,播放了南通大学宣传片,开展了以“我把通大说给你听”为主题的宣讲活动,介绍了学校的发展历史、师资力量、校园生活等。小分队成员结合自身向学弟、学妹们讲述了在通大的学习、生活、工作等美好经历,分享了高三的学习经验及高考经历。

本次活动旨在弘扬通大“祈通中西,力求精进”的校训精神,宣传通大办学理念,办学特色和办学成就,展示通大学子的精神风貌。同时通过本次宣讲,把高考前夕的高三学子带进大学生活,感受大学生活的美好,以激励学弟学妹们更好的备战高考,金榜题名。

(吴龙华 潘峰)

江西余江第一中学宣讲现场