认真落实党代会精神 凝心聚力谋发展

日期:2018-12-06   点击数:33

12月5日,学院召开全院教职工大会学习贯彻校第三次党代会精神。

在学习会上,学院党总支书记邵小芳向各位教职工介绍了学校第三次党代会的基本情况,解读了党委和纪委工作报告。她指出,学院全体教职工应以党代会精神为指引,对大会提出的两个发展阶段、四大战略、八项工程要认识到位。要充分发挥主人翁姿态,牢记使命、立足本岗、积极作为。要结合学院特色发展之路,不断拓展思维,努力提升学院的综合实力,为把通大全面建成特色鲜明的高水平大学贡献自己的一份力量。

副院长张瑜结合校党代会精神对学院近期工作进行了整体布置。他表示,二次党代会以来,学院获批国家地方联合工程研究中心、纺织科学与工程入选“中国最好学科”排名榜、获全省高校“微党课”视频一等奖、中国纺织工业联合会纺织高等教育教学成果一等奖等成绩的取得离不开每一位纺服人的努力,希望大家继续保持纺服院良好的发展势头,脚踏实地,立足当下,放眼长远,超前规划,用实际行动践行党代会精神。(徐健红)