凝心聚力 用实实在在的行动落实党代会精神

日期:2018-12-05   点击数:24

12月3日下午,学院召开党政联席会议,认真学习贯彻校第三次党代会精神。

会上,学院总支书记邵小芳带领班子成员认真学习了浦玉忠同志代表校党委所作的《凝心聚力 追求卓越 为全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗》的报告和陆国平同志代表校纪委所作的《坚持稳中求进 强化监督责任 为全面建成特色鲜明的高水平大学提供坚强纪律保障》的工作报告,并结合学院实际对如何实现报告中提出的目标任务提出了具体要求。邵小芳希望学院领导班子成员增强紧迫感和责任感,有担当有作为,齐心协力谋发展;继续保持纺服院良好的发展势头,创新思维,克服困难,加足马力带领全院教职工抢抓机遇、凝心聚力,用实实在在的行动落实党代会的精神,为圆满完成本次党代会提出的目标和任务,为把通大全面建成特色鲜明的高水平大学而努力奋斗。(徐健红)